Двери из массива дуба фабрики "Лидер"

Производители межкомнатных дверей предлагают изобилие разнообразных изделий, что неискушенному человеку легко ошибиться с выбором. Купив не только то что нужно, а зачастую это может быть некачественный продукт. Потратив свои деньги, и после этого долгие годы созерцать творения "мастеров-кудесников". Особенно обидно когда покупая двери из массива, человек со временем замечает что от двери отклеивается шпон, и становится понятно что в магазине обманули. Обдуманный интерьер, тщательно подобранные детали, потраченное время и деньги, все впустую. Поэтому выбирая межкомнатные двери, особенно из массива дуба выбирайте проверенных производителей. Фабрика "Лидер" является одним из крупнейших и надежным производителем дверей из массива дуба премиум класса. Используя самый современный технологический процесс и оборудование, плюс опытные работники и качественное сырье фабрика производит двери высочайшего качества. Межкомнатные двери из массива дуба фабрики "Лидер", классического или современного дизайна украсят любой интерьер квартиры, дома или офиса. Межкомнатные двери "Лидер" приятно удивят Вас своим изящным оригинальным дизайном, интересными конструктивными решениями и практичностью. Высококачественные межкомнатные двери "Лидер" позволят Вам каждый день с радостью возвращаться к родному дому, и чувствовать себя хозяином дома, заботящегося о своих близких. Ведь в каждом доме найдется много дверей. Поэтому экологически чистые двери массив – лучший выбор для дома. Такие двери становятся настоящей жемчужиной вашего жилья. Массив натурального дуба дарит свое тепло, комфорт и уют всем родным и близким. Двери фабрики "Лидер" изготовленные из массива дуба относятся к элит классу межкомнатных дверей, главная характеристика которого уникальная текстура и цвет, долговечность и износоустойчивость изделий.

Завод Лидер по производству дверей из массива дуба, точно соблюдает все технологические этапы производства. Не стоит покупаться на дешевые предложения двери массив, очень вероятно, что они изготовлены из отходов, или же с нарушением технологического цикла, одна только сушка древесины, для производства качественных двери массив, должна продолжатся не менее трех лет.

Дубовые межкомнатные двери, обладают долгим сроком службы и неповторимым дизайном. Элитные двери производства Лидер, займут достойное место в Вашем доме, и идеально подойдут под любой дизайн интерьера. Межкомнатные двери из дуба, без сомнений, приукрасят ваш элитный дом. Богатый ассортимент элитных дверей фабрики "Лидер", удовлетворит даже самый изыскательный вкус покупателя, все дверные полотна неповторимы, а поэтому являются настоящими шедеврами элитной дверной моды. Покупая элитные двери, вы наполняете дизайн вашей квартиры живым теплом и роскошью натуральных сортов королевского дуба. Завод элитных дверей Лидер по праву занимают ведущие позиции по производству дверей из массива дуба. Покупая двери "Лидер" Вы можете не сомневаться в их качестве и долгосрочности.

Немного истории, фабрика по производству дверей из массива дуба "Лидер" была основана в 2006 году. Создатели открыли современное производство дверей из сращенного массива дуба в средней ценовой категории. Им пришлось очень постараться, потому что процесс изготовления качественных дверей из массива достаточно дорог.

С древних лет дуб является традиционным материалом для изготовления дверей. Благодаря своим свойствам, гибкости в применении и простоте в обслуживании, большому разнообразию цветовых оттенков и текстуры, дуб остается самым популярным материалом при производстве дверей.

Фабрика "Лидер" предлагает широкий ассортимент межкомнатных дверей: стильные и современные модели или изящная классика, простота и минимализм или элитные двери с шикарной отделкой и любыми аксессуарами на любой вкус. Модельный ряд дверей из массива дуба состоит из таких серий:

  • "Виктория" - филёнчатые межкомнатные двери из сращенного массива кавказского дуба. Основа полотна – каркас из сращенного массива, средний импост прямой, две филенки вставлены в проемы каркаса. В остекленном варианте стекло вставляется в верхний проем, возможен вариант полного остекления без среднего импоста. Возможно изготовление капителий и фигурного наличника. Весь погонаж изготавливается из сращенного массива дуба.

  • "Алина" - филёнчатые межкомнатные двери из сращенного массива кавказского дуба. Основа полотна – каркас из сращеного массива, средний импост изогнут вниз, образуя с верхним импостом овал. Филенки вставлены в проемы каркаса, в остекленном варианте стекло сверху. Возможна комплектация капителиями, возможно изготовление фигурного наличника. Весь погонаж изготавливается из сращенного массива дуба.

  • "Афина" - филёнчатые межкомнатные двери из сращенного массива кавказского дуба. Основа полотна – каркас из сращеного массива, двойной средний импост со стеклом посередине. Филенки вставлены в проемы каркаса, в остекленном варианте стекло сверху и снизу. Возможна комплектация капителиями, также возможно изготовление фигурного наличника. Весь погонаж изготавливается из сращенного массива дуба.

  • "Ника" - модель нового поколения, изготовлена из отборного массива кавказского дуба. Конструкция модели "Ника" состоит из сращенного сердечника, облицованного с 4-х сторон цельными ламелями массива дуба. Благодаря такой многослойной конструкции стоевого бруса и бруса коробки дверь не подвержена внешней деформации, кроме того, природный рисунок натурального дерева представлен во всей своей красе, нет стыков. Филёнки и поперечные обвязки дверного полотна также склеены из цельных ламелей дуба. Наличник и доборник изготовлены из МДФ, облицованного натуральным шпоном дуба, а соединительная планка - из цельного массива дуба. Она изготавливается в четырех цветах: тонированный дуб (тёмный лак) и золотистый (бесцветный лак). Двери, покрытые бесцветным лаком ранее не изготавливались- это новое направление в модельном ряду фабрики "Лидер".

  • "Адель", изготовлена с применением самых передовых технологий. Дизайн модели "Адель" - это сочетание современного стиля и первобытной красоты натурального дуба. Дверь созданная из таких материалов, как массив натурального дуба, который олицетворяет собой всю красоту и самобытность нашей природы, и в то же время прогресс, яркость и роскошь современных интерьеров, станет настоящей жемчужиной вашего дома.

  • "Вероника" - поражает своим видом, даже самых избалованных ценителей дверного искусства. В этой модели, дверь из массива дуба, выпускаемой заводом "Лидер", гармонично сплотилась классическая форма и современный модный цвет Венге. "Вероника" в сочетании со светлым дизайном интерьера, станет настоящей темной жемчужиной вашей квартиры. Также эта дверь из массива дуба с эксклюзивным стеклом может быть использована и как раздвижная. Межкомнатная дверь "Вероника" из натурального дуба непревзойденного качества для действительно элитных интерьеров!

  • "Сабина" - идеально сочетает в себе энергию вечной молодости и столетнюю мудрость кавказского дуба. "Сабина" по праву считается самой яркой моделью из всего модельного ряда дверей из массива. "Сабина", как и прочие модели изготовлена из массива кавказкого дуба. Все обвязки выполнены из цельных ламелей дуба. Цвет венге дает этой модели строгость и элегантность современного дизайна. "Сабина" со стеклом идеальный вариант для современного дома.